コメント
familia❥
私も産後のこと不安に思います。でも日によって気分の浮き沈みが激しいので、勝手にマタニティブルーなのかなと思ってます(笑)日中家に1人でしゃべり相手もいないので、実家に帰って愚痴聞いてもらったりして気分転換してます!
もしもしかめ
不安になりますよね😱
私も2人目ですが不安です!私がいない間旦那と2人で大丈夫かとか、、
不安な気持ちはその都度旦那に話してます🤔旦那さんおはなし聞いてくれますか?( ͡° ͜ʖ ͡°)
-
さわこ
聞いてくれるとおもいます。はなしてみます。
- 6月12日
(˙˘˙̀ ✰
初マタですか?
人間をお腹で育てて出産するんですから不安になるのは当然だと思います!
私も初マタで予定日まであと2ヶ月程ですが正直母親になる実感があまり出てこず😅
生まれたあとの事も周りから服や道具のおさがりを貰ったりするぐらいで自身はあまり動いてません💦
仕事もしてないので家でボーっとしてる毎日です。
今しかゆっくり出来ない!と言い聞かせてます(笑)
今は赤ちゃんが無事育ってくれることを1番に考えてあげてくださいね😌
長文失礼しました。
-
さわこ
初マタです。ありがとうございます❗
- 6月12日
ka
安定期に入っても心は不安定のままでした。寝る前に夫の胸で毎日のようにわんわん泣いてました😔(今でもときどき)
ホルモンバランスの影響もあると思います。旦那さんに今思っている不安なことを話してみると、少しは楽になるかなと思います。
-
さわこ
そうしてみます。ありがとうございます❗
- 6月12日
さわこ
そうなんですね。わたしも実家いこかな