コメント
退会ユーザー
私もプロテインの値低く、36週まで小児用バファリン飲まなきゃです💦
血が固まりやすいから、水分多めに取るように言われました🙏🏻
退会ユーザー
私もプロテインの値低く、36週まで小児用バファリン飲まなきゃです💦
血が固まりやすいから、水分多めに取るように言われました🙏🏻
「流産」に関する質問
帝王切開の日にちについて、皆さんならこの状況でどうしますか? 帝王切開の日が選べるのですが、 ①自分と干支が同じで、同じ日の誕生日 ②数日違い 長年の不妊治療、流産や死産を経ての初産なので、①は運命を感じますが…
妊娠中同じ経験をされた方アドバイス下さい。 今3人目妊娠中で8wです。 6w頃に受信した際に絨毛膜下血腫と言われて流産しかかってるよと言われました。 しかし赤ちゃんも頑張ってくれて7w頃に心拍を確認できて 30日…
私って心が無いのでしょうか。 2年連続で流産しており、今回は火葬までする流れになってます。 心臓が止まってると聞いた日の夜は、たくさん泣きました。旦那に申し訳ない、上の子に兄妹を作ってあげたかった、そしてお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
流産2回
3回目でやっとここまでこれましたが切迫早産です😭💦
りなり
コメントありがとうございます!数値いくつくらいでしたか?ヘパリンの併用は先生から言われなかったですか?
退会ユーザー
今里帰りしていて数値がわからないのですが😭🙏🏻
ヘパリンの併用は言われてなかったです🙏🏻
りなり
そうなんですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
参考にならずすみません😭🙏🏻