コメント

退会ユーザー
私もプロテインの値低く、36週まで小児用バファリン飲まなきゃです💦
血が固まりやすいから、水分多めに取るように言われました🙏🏻
退会ユーザー
私もプロテインの値低く、36週まで小児用バファリン飲まなきゃです💦
血が固まりやすいから、水分多めに取るように言われました🙏🏻
「流産」に関する質問
1歳7ヶ月。朝からご飯食べない、ぐずぐず、呼んでも来ない…など色んなことが重なって、イライラして、「もー早くしてよ!」などの強い言葉を言ったりとか、ベランダの窓を触ろうとした息子を思いっきり抱き上げて雑に床に…
1人目妊娠初期なのですが流産などの前兆や、 こういう事があったらお空に行ってるであろう体の変化 など自分自身でなにか感じれることはありますか? 胎嚢は確認できてます。 次の検診で心拍確認ができる予定ですが 初め…
5w6dで大量出血と塊がいっぱい出ましたが、6w0dに心拍確認できました。 溜まってたのが出たんだろうねって言われたんですが、胎嚢が縦長なのが気になりました😭 先生は何もふれませんでしたが、、、 心拍確認後の流産は0で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
流産2回
3回目でやっとここまでこれましたが切迫早産です😭💦
りなり
コメントありがとうございます!数値いくつくらいでしたか?ヘパリンの併用は先生から言われなかったですか?
退会ユーザー
今里帰りしていて数値がわからないのですが😭🙏🏻
ヘパリンの併用は言われてなかったです🙏🏻
りなり
そうなんですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
参考にならずすみません😭🙏🏻