※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

9w2dに、2回目の心拍も確認しています。母子手帳ももらってきていいと言…

9w2dに、2回目の心拍も確認しています。母子手帳ももらってきていいと言われました。昨日で10w0dの夜に、トイレで拭いたらピンクと赤混じりのおりものがでました💦毎日ではないですが茶オリは出ていて、先生にもそのうち治るから大丈夫と言われたのですが、ピンク色赤色のおりものは初めてで💦これってまずいですかね😭😭経験者の方経験談聞かせてください💦2回心拍確認して心拍数も180くらいでなのに流産とか考えちゃって😭😭

コメント

かなう

私も初期の頃しばらく茶オリやピンク混じりのおりもの出ていましたが、何の問題もなく育って出産できましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!?😭血腫もなければ赤ちゃんも順調と言われていた1週間後のきのうピンクおりものがでたので😭次の検診が2週間後になるので心配で😭😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにどのくらいの頻度で出ていたか覚えていらっしゃいますか?😭

• 1時間前
  • かなう

かなう

私は毎日でした!あまり心配されなくていいと思います☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨夜から今にかけて、また出たとかなくて、とりあえず止まった感じなので大丈夫ですかね😭😭

• 1時間前
ママリ🌷

私は茶オリから鮮血まで出てて、切迫流産で自宅安静にはなりましたが無事出産しました😊
赤いのが出たら受診って言われてて、人より多めに受診して経過観察等もありましたが、安心を買ってたって感じです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鮮血とは普通に出血って感じですか?😭私は鮮血の出血とかはなくて、おりものがピンクから赤っぽいって感じなんですけど😭😭

• 1時間前
  • ママリ🌷

ママリ🌷

おりものに血が混ざるくらいの時もあればおりものシートに出血してる時もありました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頻度はどのくらいでしたか?😭

• 1時間前