コメント

しょこたん
こんにちは‼️めちゃくちゃ眠たいです。出かけなきゃならない日でもお構い無しにw
私は初マタなので、テーブルとかで一瞬寝ます。5分くらいのタイマーをかけて。すると、わりとスッキリします✨でもお子さんいると難しいですよね。
しょこたん
こんにちは‼️めちゃくちゃ眠たいです。出かけなきゃならない日でもお構い無しにw
私は初マタなので、テーブルとかで一瞬寝ます。5分くらいのタイマーをかけて。すると、わりとスッキリします✨でもお子さんいると難しいですよね。
「妊娠」に関する質問
みなさんは兄弟に妊娠してることを発表したのはどのくらいの時期ですか? 現在、小1と年少の兄妹がいるんですが伝えるといろんな人に言ってしまう年頃で伝えるタイミングをまよってます。 少しずつおなかがでてきて、親…
【今更なのですが聞いてください…】 旦那が前に不倫しました。皆さんならこのまま一緒にいたいと思いますか? 3月〜4月に旦那が不倫して相手の女性を妊娠させました。当時は娘も慣らし保育始まったばかりで私も仕事復帰…
生理予定が9/15(ルナルナによると)なのですが まだ生理が来ず9/18に検査薬すると真っ白でした😮💨 でもまだ来てないので排卵遅れててワンチャン〜みたいな ことを考えてしまいます👶🏻 9/8.9に茶織が出て生理くるかなー?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるママ
ありがとうございます!私も数分のつもりが、起きると上の子がオムツ振り回してたりでてんやわんやです笑