コメント

退会ユーザー
今年25ですが、昔からイボができやすい体質で出産後増えました。゚(゚´ω`゚)゚。
私はアプリコットカーネルオイルでケアしてます☺️
退会ユーザー
今年25ですが、昔からイボができやすい体質で出産後増えました。゚(゚´ω`゚)゚。
私はアプリコットカーネルオイルでケアしてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の子なのですが、給食が減らせるけど 極端に減らすのでこれくらいは食べなと先生に 言われてそれが嫌だから頑張って食べてるけど 本当はそんなに食べたくないから無理してたべま だから学校に行きたくないみたいな…
5歳年中の子のことで悩んでいます。女の子です。 約束、時間を守ることができません。 晩御飯前にYouTubeをいつも見ていて時計の1のとこになったら終わりや、終わりかけだったりすると、この動画見終わったらご飯食べる…
小学4年生の子供がいます。 最近、ずっと仲良くしてたママ友と子供絡みのトラブルで気まずくなりました。正確に言うと、トラブル後会ってないので気まずい感じになったわけではないですが、私の心の中ではもう前のように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のんびり中ママ
産後って色々変わりますよね😫
私も産後でイボ増えた気がします…
オイルケアして、イボなくなりましまか??
退会ユーザー
そうですよね( ;∀;)
首は鏡では見てないのでよくわからないです…触るとあるなあって感じで。
脇の近くに、ぷくっと小さく飛び出たのがあるのですが、根元が細くなってきたのでそろそろコロッと取れそうです✨!
のんびり中ママ
コロッと取れたら嬉しいですね!!
私も今日ネットでクリーム頼んだので…しばらく続けてケアしてみようと思います!