ココロ・悩み 首周りに増えたイボについて、30代の方で同じ経験のある方いますか?治る方法について教えてください。 カテゴリーが合ってるか分かりませんがここで失礼します! 数年前から首周りにポツポツとイボが。 出産後、久しぶりにじっくり鏡を見たらイボが増えてるよーな😱 ネットで検索して、思わずクリームを購入しちゃいました! 首周りがキレイになるのか半信半疑… 30代で同じ様に、ポツポツイボ出来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り クリーム 出産後 出産 のんびり中ママ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 今年25ですが、昔からイボができやすい体質で出産後増えました。゚(゚´ω`゚)゚。 私はアプリコットカーネルオイルでケアしてます☺️ 6月12日 のんびり中ママ 産後って色々変わりますよね😫 私も産後でイボ増えた気がします… オイルケアして、イボなくなりましまか?? 6月12日 退会ユーザー そうですよね( ;∀;) 首は鏡では見てないのでよくわからないです…触るとあるなあって感じで。 脇の近くに、ぷくっと小さく飛び出たのがあるのですが、根元が細くなってきたのでそろそろコロッと取れそうです✨! 6月12日 のんびり中ママ コロッと取れたら嬉しいですね!! 私も今日ネットでクリーム頼んだので…しばらく続けてケアしてみようと思います! 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびり中ママ
産後って色々変わりますよね😫
私も産後でイボ増えた気がします…
オイルケアして、イボなくなりましまか??
退会ユーザー
そうですよね( ;∀;)
首は鏡では見てないのでよくわからないです…触るとあるなあって感じで。
脇の近くに、ぷくっと小さく飛び出たのがあるのですが、根元が細くなってきたのでそろそろコロッと取れそうです✨!
のんびり中ママ
コロッと取れたら嬉しいですね!!
私も今日ネットでクリーム頼んだので…しばらく続けてケアしてみようと思います!