コメント
ネコバス
無排卵だと基礎体温の
高低がないグラフになります!
自覚症状はないかとおもいます。
無排卵でも生理はきますし、
グラフをみたらわかるかなと思います😀
ネコバス
無排卵だと基礎体温の
高低がないグラフになります!
自覚症状はないかとおもいます。
無排卵でも生理はきますし、
グラフをみたらわかるかなと思います😀
「基礎体温」に関する質問
妊活について教えてください💧 3人目で不妊かもしれなくて... 生理が正常に来ないので 婦人科で診ていただいたら病気とかなく特に問題ないって なりました。 基礎体温つけてみてね〜 半年でできなかったらまたきてねって…
おはようございます😊 11月30日排卵予定✨ 排卵検査薬使わず、基礎体温はかっていません。 12月1-2日に排卵痛 タイミングが28日、30日になります💦 可能性はありますかね💦
この基礎体温とタイミングと、 妊娠してる可能性はあるのでしょうか? 前妊娠したときは、36.9度台だったので低いなぁと思っております。 タイミングも検査薬でみたかぎり、 タイミングも早すぎたなと思っており、 あま…
妊活人気の質問ランキング
はっち☆
回答ありがとうございます‼😃
二人目を断乳後からまだ基礎体温を計って3周期目なんですが、今週期だけ急に無排卵になるとかもありえますか??
ネコバス
ありますよー!
私も排卵されなかった周期がありました😃
はっち☆
やっぱりあり得るんですね‼
それはそのままほかっといても治るものですか??病院行きましたか??
質問ばかりですいません😅
ネコバス
妊活されてるのであれば
病院に行って誘発剤なり
良質な卵胞を育てる手段を
とった方がいいいいと思いますよ😃
排卵したり、無排卵だったりとゆうことは誰にでも起き得ることだからって
言われました😊
はっち☆
出来れば3人目欲しいな〜くらいで本腰入れて妊活‼てしてる訳ではないんですが、もう30も過ぎたし歳を取っていく事を考えると早めに欲しいな〜とも思ってる段階です😓
確実じゃなくても一度は病院に行ってみた方がいいですかね??💦
ネコバス
そうですね!
それなら今病院に行ってみてもらってもいいとおもいます!
ノートタイプの体温表にグラフを記載して持っていくと
スムーズですよ🙆♀️