コメント
ネコバス
無排卵だと基礎体温の
高低がないグラフになります!
自覚症状はないかとおもいます。
無排卵でも生理はきますし、
グラフをみたらわかるかなと思います😀
ネコバス
無排卵だと基礎体温の
高低がないグラフになります!
自覚症状はないかとおもいます。
無排卵でも生理はきますし、
グラフをみたらわかるかなと思います😀
「無排卵」に関する質問
4/4ピル中止 4/7消退出血 5/11生理開始 ルナルナは一応6/1付近が排卵日となっていましたが、体温も上がらなかったのでピル中止後だから無排卵だったのかなーって思ったら、3日前から体温が上がり始めました。 まだ本格…
生理移動されたことある方に質問です。 次の生理予定日に新婚旅行が丸かぶりしてます…。 ピルを飲んで生理日を早めようかと思っていますが来月から妊活予定のため無排卵になったり排卵日が送れたりするのではと不安です😥 …
基礎体温低くても妊娠していた方いますか?? 多分排卵日付近であろう10日36.42 そこからずっと36.50~36.70付近を行き来していて、高温期、低温期のにそうにわかれていません、、 12日に36.82言ったかと思ったら次の日に…
妊活人気の質問ランキング
はっち☆
回答ありがとうございます‼😃
二人目を断乳後からまだ基礎体温を計って3周期目なんですが、今週期だけ急に無排卵になるとかもありえますか??
ネコバス
ありますよー!
私も排卵されなかった周期がありました😃
はっち☆
やっぱりあり得るんですね‼
それはそのままほかっといても治るものですか??病院行きましたか??
質問ばかりですいません😅
ネコバス
妊活されてるのであれば
病院に行って誘発剤なり
良質な卵胞を育てる手段を
とった方がいいいいと思いますよ😃
排卵したり、無排卵だったりとゆうことは誰にでも起き得ることだからって
言われました😊
はっち☆
出来れば3人目欲しいな〜くらいで本腰入れて妊活‼てしてる訳ではないんですが、もう30も過ぎたし歳を取っていく事を考えると早めに欲しいな〜とも思ってる段階です😓
確実じゃなくても一度は病院に行ってみた方がいいですかね??💦
ネコバス
そうですね!
それなら今病院に行ってみてもらってもいいとおもいます!
ノートタイプの体温表にグラフを記載して持っていくと
スムーズですよ🙆♀️