※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミリン🐰💓
家族・旦那

母の日にカーネーションと、ボディクリームを旦那からもらいました。自…

母の日にカーネーションと、ボディクリームを旦那からもらいました。自分が改めて母になったんだと感じました。
母の日に何かもらえるなんてとても嬉しかったです☺️
『父に日は何もいらないからね』と言われましたが、何もしないわけにもいかず、皆さんなら何をあげますか?
できれば3000円くらいまでで、ケーキ以外が嬉しいです🍰
気軽に回答してもらえたら嬉しいです♬

コメント

何もいらないと言われたら、形で残すより、私なら全身もみほぐしのマッサージを支払うと思います笑 渋いですかね笑

• ミミリン🐰💓

ミミリン🐰💓

物買わなくて良いですかねー🙂⁉️
    マッサージ渋いですけど、最大の愛情表現かもしれないですね💓

• 6月12日

退会ユーザー

間違えて、コメント欄に返事してしまいました。

• 6月12日

ちょっといつもより豪華なご飯とか😳✨

• ミミリン🐰💓

ミミリン🐰💓

なるほどー💓ありがとうございます‼️ちょっとクックパッドをパトロールしてみます👮‍♂️

• 6月12日
ママリ

私は子どもの手形・足型を紙に押してお手紙を書こうかなと思ってます😆手間がかかりますが😭
優しい旦那さまですね😊✨

• ミミリン🐰💓

ミミリン🐰💓

えぇー素敵ですね‼️お金もあまりかからず、形にも残って、更に世界に1つ♬
    私も調べて見たいと思います💓

• 6月12日
ちゅむ

私だったら…普段着としてTシャツあげますかねぇ\( ˆoˆ )/♬

• ミミリン🐰💓

ミミリン🐰💓

コメントいただいたのに遅くなってすみません‼︎普段着だともらって嬉しそうですね‼︎候補にさせていただきます♬
    ありがとうございます☆

• 6月13日

全然いいと思います!私なら近くのマッサージ屋さん連れて行きます笑 ちなみに私も施術?してもらいに笑