コメント

リエ
お疲れ様です。初めての誕生日ですし、親子水入らずで祝いたいですよね😰

ち
1歳のお誕生日おめでとうございます!
ゆりさんの体調が悪くなり、会えなくなったと言ってお断りしてはいかがでしょうか😩
仮病だろ、と思われてもいいと思います。
今日という1日が楽しい思い出になるよう、嫌なことはしなくていいかと…!
-
ゆり
多分押し掛けてくると思います。
- 6月12日

なーちむ
お子さんお誕生日おめでとうございます!💓
誕生日に義母に会わせるなんて決まりないけど!って言ってやりたいですね!!!!😂
お金を返すっていう常識的なこともわからない人に何で子どもを会わせなきゃなんないのー!って感じです😞
お金の切れ目は縁の切れ目だからね!って旦那さんに言ってやりましょう!😭
-
ゆり
何回もやってるからもうお金貸さないいってるのにいってきて結局貸しててイライラします。
- 6月12日

れっくす🦖
まずお金返してからにしてもらえませんか?って言いたいですね💦
今日は会わなくていいと思いますよ!
お子さんが元気無いから〜とか
言ってしまってもいいかも知れないです💦
-
ゆり
押し掛けてくると思います。
- 6月12日
ゆり
そうですよね!なんていうかうっとうしいです笑
リエ
我が家は、例年前祝いです。娘は明日誕生日ですが、すでに10日にお互いの親呼んでお祝いしました。当日は、旦那が休み取ってくれたので親子でお出掛けです。
来年から、前祝いの席もうけたら変わりますかね?
ゆり
なるほど。来年提案してみようと思います!
リエ
当日は、特別な日です。邪魔者は要りませんよね。
ゆり
結局手ぶらでさっきまでいました。
リエ
長い(苦笑)しかも、手ぶら!無理矢理来たなら、お祝いの品を!!😰