その他の疑問 ママ友の従業員割引でケーキを購入しました!1000円ほどお得に買えました… ママ友の従業員割引でケーキを購入しました! 1000円ほどお得に買えました♡ 皆さんならお礼はどうしますか? お菓子、果物、お礼のみ…どれにしようか迷ってます。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り ママ友 ケーキ お菓子 ぶりぼーぶり(9歳, 10歳) コメント どんぐりかーか 相手のお子様にちょっとしたお菓子を用意してお礼つたえますかね 6月12日 ぶりぼーぶり 回答ありがとうございます! お子さんにプレゼント用意してみます♡ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりぼーぶり
回答ありがとうございます!
お子さんにプレゼント用意してみます♡