雑談・つぶやき 不妊治療のため腹腔鏡手術をしました。普段看護師として働いてて、オペ… 不妊治療のため腹腔鏡手術をしました。 普段看護師として働いてて、オペ出しとか日常業務だし、なんなら手術室勤務の経験もあるから、何をされるかなんてよーく知ってるのに、本当に手術怖かったー😭😭 頭の片隅では冷静な自分が、たかだか腹腔鏡じゃんって言ってるんだけど、知識があるのと実際されるのは全然ちがーう❗ 明日から仕事復帰だけど、本当に患者には真摯に優しくしようと思った経験でした… 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 不妊治療 不妊 仕事復帰 看護師 めゆうたん(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント