※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

なんで義実家ってエアコンつけないんだろ…。田舎っていうのもあるけど、…

なんで義実家ってエアコンつけないんだろ…。田舎っていうのもあるけど、近年は日中でも30度超える暑さ🥵
夜なんて眠れない。それもあって帰省はしたくない。これも断る理由の一つになりますよね。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

なります₍ᐢ_ _ᐢ₎🌀
熱中症で死者が出る時代でエアコンをつけてください‼️‼️と言われているのにつけないのはありえないです(ᗒᯅᗕ;)՞°
断りましょ( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆

• ママリ

ママリ

子供ができる前は、夏も帰省してて「夏はエアコン要らずの土地」と聞いてましたが全然でした😭
    大人は何とか耐えられても、子供は無理ですね💦

• 46分前
ママ🔰

去年までエアコン自体をつけてない
(地域的にもまだついてない家庭多い)
場所だったので、
断ってました😰

昔は帰りたいってくらい涼しかったのに、
エアコン慣れしてる体にエアコンなしの家には無理!って言いました。

• ママリ

ママリ

同じく!うちもつけたのは、2〜3年前と。エアコンなくても過ごせる土地とか言ってましたが、全然違います💦
    あれじゃ、子供は一日中汗かいて夜間は熱中症と戦いながら過ごす環境に😂
    なので今年も断ります!

• 44分前