※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

10年前は40℃までにはなっていなかったらこの気温で外活動が制限された子…

10年前は40℃までにはなっていなかったらこの気温で外活動が制限された子どもが成長してどう影響してくるのか分かってないよね…この気温で生きてきた子達がそろそろ思春期に入るから運動神経とか体力とかその他いろいろ問題が出てくるのかな?
本当にかわいそう。大学出て即結婚して産めばよかった😭
暑くて小さい時からクーラーの効いた部屋で過ごすことしか出来ないこんな時代に産んでごめんと思う。
本当に後悔。

コメント

ままり

私もここ近年同じようなこと思ってます🥺
自分の子供の頃は夏でも暑いなーぐらいで普通に外で部活して健康的な生活できていたのになんとも生きづらい気候になりましたよね😥
息子が野球チームに入って土日活動してますが毎回熱中症で倒れないか心配でなりません😓

• ママリ

ママリ

そうですよね😭
    中で過ごすのも今後の成長が心配ですし外活動するにしても熱中症が怖いですし💦
    今後暑くなるというのは分かっていたことなのでもっと考えて産めばよかったと後悔です。

• 53分前