※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rr❤︎
家族・旦那

子供が産まれてすぐ乳腺炎で40度以上の熱があるのに旦那は飲みに行って…

子供が産まれてすぐ乳腺炎で40度以上の熱があるのに旦那は飲みに行って帰ってこない。近くに親や親戚は居ないので、頼れる人がいません。1年前、育児ノイローゼになりかけて毎日子供に発狂してたのに、旦那は何も話を聞いてくれない。むしろ、「毎日愚痴聞かされる俺の身になれよ」と言われる。具合い悪くて横になってたら、子供のお世話してよと言われて起きてやって、終わったら「どいて」の一言のみ。昨日は朝から子供の前で怒鳴られるし。ありがとうとかごめんとかまじで知らないのかな?今までのこと本気で許せないって伝えて、今更朝ごはん作ったり洗濯したりしてるけどきっと今だけ。これまでされた事、離婚する理由になりますか?

コメント

十分なると思います。
産前産後されたことって一生忘れませんよね。

• rr❤︎

rr❤︎

ありがとうございます😢そうなんです。それも伝えました。一生許せない事。でも本人は自分がした事全く覚えていませんでした。。

• 6月12日
A

十分なりますよ。ほぼいないないのになんなのその態度…

• rr❤︎

rr❤︎

ありがとうございます😢やっぱりそう思いますよね。。

• 6月12日
  • A

A

子供のためなんていない方がいいに決まってますよ!

• 6月12日

子供さんが一番かわいそうですね💦

退会ユーザー

わたしでしたら、離婚事案です。

• 6月12日
  • rr❤︎

rr❤︎

子供の事を思ったら我慢した方がいいのか、別れた方がいいのか悩んでたんですがもう限界が来てしまいました。。

• 6月12日
みなとんママ

うちの旦那もそのタイプです💦だからわたしもこじらせてていまさらいい父親ぶんなとか思っちゃって息子触られたくないです💦💦ほんと今までのこと許すつもりなんてないので子ども成人したら離婚ですね!
老後まで一緒とか無理です😂

• rr❤︎

rr❤︎

わかります!子供の事は好きなのでいい父親ぶるんですよね💦
    私は成人するまで待てなそうです😢

• 6月12日
ケンママ

なりますよ😭
そんな態度だったらストレスでおかしくなりそうです!
性格って死ぬまで変わらないと思うし…別れて実家とかに帰ったほうが子どもと楽しく暮らせそう😣

• rr❤︎

rr❤︎

ありがとうございます😭性格はなかなか変えられないですよね。。実家には帰れるんですけど、これまた母親と性格が合わなくて。話すと長くなってしまうんですが、母もなかなかな人で、母の日のプレゼントにケチつけたり、実家に帰った際風邪ひいてる私にお酒出して来たり、そんな事を全て悪気なくやる人なんです。。生まれ育った国が違う事もあり、日本人とは感覚が違うところが多々あり一緒に生活するとストレスが溜まりそうで😣💦

• 6月12日