再構築を選んだサレ妻の方々はどのように過ごしているのでしょうか。私は不倫に気づいてから一年半が経ち、信頼を失ったまま日々悩んでいます。
サレ妻さんで再構築選んだ方どのぐらいいますか?
私は不倫をされたことに気づいたのが一年半前ぐらいです
その時全て裏切られた感じがしてもう一生信用取り戻せないし
一生心から好きになる事もないしただただ子供たちの為に
再構築を選びました。
一年半たった今、色々考えてくれて行動してくれてるんだろうけど日に日に少しずつ冷めてる自分がいます。
また不倫もするだろうし、何なら今もしてるだろうし
信用も無いし、次してたら即離婚って言う頭しかないし。
なんか一緒にいても心から楽しいと思えてなくて
たまにフラッシュバックするし、今更だけど
このまま一緒にいていいのかすらわからなくて…
別に今何をされたってわけではないけど
毎日離婚を考えない日がないぐらいだし、
なんか全てがわからない毎日なのが一年半
再構築した方旦那さんにどんな気持ちですごしてますか?
- pちゃん(生後1ヶ月)
はじめてのママリ
不倫では無いので不快にさせてしまったらすみせん…
私は風俗発覚(性病うつされてた)、問い詰めても途中まで嘘ついてた
などあって裏切られた、普通に気持ち悪いと感じ離婚を切り出しましたが
子どもたちもいるし夫も離婚は嫌だと謝ってきたため再構築中です。
去年の12月に発覚したのですが
最近までは何度もフラッシュバックして精神的にしんどかったです。
とりあえず半年間って期間を決めて
それでも許せなければ離婚届を書いてもらい
いつでも出せるようにすると決めました。
こちら次第で離婚できると思ったら気持ちが軽くなったと思います。
あとは夫の今後、私への関わり方次第で決めていこうと思ってます。
はじめてのママリ
はい🙋🏻♀️再構築を選びました。
私も1回目の不倫発覚が1年半前、2回目発覚から9ヶ月が経つところです。
pちゃんさんと全て同じ気持ちです。
一生信用は取り戻せないし、好きになることもない、子どもの為に再構築選びました。
1回目で泣きながら謝り、土下座までされました。なのにその4ヶ月後には2回目の不倫です。1回するやつは何回でもするんだなってその時実感しました。
今も旦那が1人で出掛ける時は常に疑ってしまうし、一緒に生活してても頭にはずっと不倫されたことがチラつきます。
一生忘れられないし、許せる日もこないです。
発覚当時からは考えられないくらい楽しく過ごせてはいるけど、その反面どうして不倫なんかしたのかと悲しくもなり、日々虚しさと疑いの気持ちは消えないです🥲
旦那には、家の経済的な支えになるように仕事頑張ってもらってます🙂
コメント