雑談・つぶやき 今度、旦那の両親の誕生日のお祝いで、食事に行きます。旦那は三人兄弟… 今度、旦那の両親の誕生日のお祝いで、食事に行きます。 旦那は三人兄弟なので、食事代は、義姉(独身)、私たち夫婦、義弟夫婦で、お金を出し合う予定ですが、、 3で割っていいですかね? それとも、5で割った方がいいですかね? 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 旦那 食事 お金 誕生日 お祝い 夫婦 兄弟 両親 義姉 tkay(10歳) コメント あこ 私なら3で割って、義姉さんの分を少し少出しますね~(((^_^;) 主人も長男なので、毎回多目に出してます(((^_^;) まぁ、年に数回なのでいいかなーと思ってます。 11月13日 tkay コメントありがとうございました(^^) 毎回多めに出してるんですね!!その考えは恥ずかしながらなかったです…笑 見習います笑。姉の分を少し出すか旦那と相談してみます(^^) 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tkay
コメントありがとうございました(^^)
毎回多めに出してるんですね!!その考えは恥ずかしながらなかったです…笑 見習います笑。姉の分を少し出すか旦那と相談してみます(^^)