コメント
しおり
きっと陽性ですね 🧚♂️
おめでとうございます !
4年目のママリ
これは?排卵が起こるかどうかの質問ですか?
それとも、排卵検査薬での
妊娠陽性結果で質問されているのでしょうか???
ちゃんとした、回答に迷ってしまったので、内容をきちんと聞きたいです。
-
りこ
質問が不明確ですみませんでした!いつ陽性と判断したらよいのか、という質問でした!
- 6月12日
-
4年目のママリ
判定線が基準線の色と同じ濃さですので、3本とも排卵間近だと思います。
タイミングが合えばいいですね!頑張って下さい(´∀`)- 6月12日
-
りこ
判断に迷っていましたが後押しされてよかったです!ありがとうございました(^^)!
- 6月12日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
排卵のことですか??
ドゥーテストですかね?
私も同じの使ってますが、説明書きには「はじめて陽性になった日かその翌日が排卵日」とあるので、今日の夜か明日の朝にしてみて陰性になってたら今日排卵したと言うことだと思いますよ🌼
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ちなみに基礎体温からの排卵日は下がった日に排卵する人もいれば1度下がったあと上がった日に排卵する人もいるそうですよ✨
- 6月12日
-
りこ
排卵日がいつと判断すればよかったかな、という質問でした。不明確ですみませんでした(´・ω・` )ドゥーテスト使ってます!今日の夜にもう一度試してみたいと思います!ありがとうございました(^^)
- 6月12日
りこ
タイミングたくさんとろうとおもいます(^^)