コメント
うさまる
新生児〜ずっとエルゴです!
さすがに3歳の娘は使いませんが、2歳の息子にはまだ使います!
外出先などで役にたってますが、抱っこ時にえび反りをされると落ちそうになります(´°ω°`)
mai(๑•ᴗ•๑)♡
1歳ですが、もう使ってないです。歩き出すと嫌がって‥‥
スリングとかどうですか??
エルゴは寝かしつけても降ろす時に起きること多いです
うさまる
新生児〜ずっとエルゴです!
さすがに3歳の娘は使いませんが、2歳の息子にはまだ使います!
外出先などで役にたってますが、抱っこ時にえび反りをされると落ちそうになります(´°ω°`)
mai(๑•ᴗ•๑)♡
1歳ですが、もう使ってないです。歩き出すと嫌がって‥‥
スリングとかどうですか??
エルゴは寝かしつけても降ろす時に起きること多いです
「エルゴ」に関する質問
生後2ヶ月の男の子 夜寝る時は1人で寝てくれますか? スワドル着用していても手足の動きが凄いです モロー反射みたいにびくんとなるのではなくて、ずっと手足をバタバタ動かしてるいます 目は瞑っていて、動いて少し落ち…
抱っこ紐でお出かけした際の授乳方法について 完母の方に質問です。 抱っこ紐でお出かけした際、授乳室などでどうやって授乳されてますか? 授乳口のついてない普通の服を着ているのですが、いつも抱っこ紐を外して、服…
低月齢のうち向けに、 エルゴのエンブレースかベビービョルンミニを購入したいのですが、持っている方メリットデメリット教えてください💕 上のこの保育園送迎や、家での寝かしつけに使いたいです。 エルゴのオムニブリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yk*
ありがとうございますo(`ω´ )o🎶
そんなに長く使えるのですね😎✨でもそれくらい大きくなると力も強いし暴れられたら大変ですね😂😂💭笑
うさまる
人混みを歩く時はおんぶしたり抱っこしたりに使うぐらいですがね(´°ω°`)