コメント

うさまる
新生児〜ずっとエルゴです!
さすがに3歳の娘は使いませんが、2歳の息子にはまだ使います!
外出先などで役にたってますが、抱っこ時にえび反りをされると落ちそうになります(´°ω°`)

mai(๑•ᴗ•๑)♡
1歳ですが、もう使ってないです。歩き出すと嫌がって‥‥
スリングとかどうですか??
エルゴは寝かしつけても降ろす時に起きること多いです
うさまる
新生児〜ずっとエルゴです!
さすがに3歳の娘は使いませんが、2歳の息子にはまだ使います!
外出先などで役にたってますが、抱っこ時にえび反りをされると落ちそうになります(´°ω°`)
mai(๑•ᴗ•๑)♡
1歳ですが、もう使ってないです。歩き出すと嫌がって‥‥
スリングとかどうですか??
エルゴは寝かしつけても降ろす時に起きること多いです
「寝かしつけ」に関する質問
完母です。 もうすぐで生後半年になるのですが、まだ夜中グズグズして起きることがあります。 その度に授乳しているのですが、授乳せずにトントンや抱っこで寝かしつけした方がいいのでしょうか? それとも、完母だとまだ…
質問でもなんでもなくてすみません。 子供をやっと寝かしつけたので朝ごはん食べたくてパンが食べたい気分だったけどなかったから「お腹すいた、パン食べたい」っていったら「買ってきていいよ、俺見とくから!寝かしつけ…
妊娠を機に退職してから、数年振りに公立の保育士として働いています。 本当は、家事育児と仕事の両立が不安だったのでパートでの採用での方向で話していたのですが、面談しますと言われて向かうと会計年度の面接が始まり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yk*
ありがとうございますo(`ω´ )o🎶
そんなに長く使えるのですね😎✨でもそれくらい大きくなると力も強いし暴れられたら大変ですね😂😂💭笑
うさまる
人混みを歩く時はおんぶしたり抱っこしたりに使うぐらいですがね(´°ω°`)