※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

息子がスクイーズのパンを間違えて口に入れてしまい、辛い思いをした話です。

スクイーズのパン、対象年齢とか知らず、ゲーセンで見つけて
2歳手前の息子にとってあげようとパパがUFOキャッチャーしたら取れて、
息子もパン!パン!って最近言えるようになったしパン大好きで興奮してて
取れたの渡したらソッコーで口に持っていこうとしてて
みんなが慌てて あー!って言ったからびっくりしてめっちゃ目うるうるさせて食べれないの分かってもう今にも泣きそうな顔になりました
パンパンー😭ってぐずりましたが、あの顔が忘れられず思い出すだけで心が痛い記憶消したいぐらい私が辛かった
絶対本物のパンと間違えるよねって前にパパと話してたのに
パパは良かれと思ってとってくれたし
そのあと本物のパンも買ったしご飯も食べたけど
あの時の顔だけ思い出したらめっちゃつらい😢
もうあのスクイーズ捨てようかなって思うくらい
また見せたら間違えるのかな?それとも食べれんやつや!ってまた怒るのか。。
ちょっと試してみたい気持ちはあるけど早く捨てたい。。
息子ちゃんごめんよー😭😭😭😭
すごい辛かったという話です。。

コメント

あれ、なんで流行ってるのかもよく分からないですが…笑
うちも下の子が食べました😂💦
というかかじりました💧
お姉ちゃんたちは、やられたー😓って感じでしたが、私からしたら、こんなもん買ってくるな!と怒りしかありませんでしたが😂
未だに食べれると思ってるみたいです…💧
今時期はなんでも口に入れたり舐めたりする時期なので余計ですよね😅

• さき

さき

私もあれなんのためにあるん?て感じですw
    気持ち良いとかそんなんだけなんですかね?💧

かじって食べれんわーってなったなら危ないから片付けておこう!ってなりますが、うちの子はパンくれたのになんで食べれんの?!ってパニックになってたと思います😭
    ほんまにかわいそうなことしてしまったと非常に反省しました。
    ほんとにごめんねって心から思います、、
    こんな事だけど辛い顔だけは一生見たくないと感じました😭

• 6月12日