コメント
みーまま
わたしも10か月の怪獣息子ありで先週末から風邪でダウン気味です(´-_-。`)
まぢでずっと寝てたいっす…
実家でごはん作ってあるとか…
最高ですよね‼︎(*≧艸≦)
休めるときに休んで出来る限りがんばりましょう(#•̀ㅂ•́)✧
わたしもがんばります(笑)
みーまま
わたしも10か月の怪獣息子ありで先週末から風邪でダウン気味です(´-_-。`)
まぢでずっと寝てたいっす…
実家でごはん作ってあるとか…
最高ですよね‼︎(*≧艸≦)
休めるときに休んで出来る限りがんばりましょう(#•̀ㅂ•́)✧
わたしもがんばります(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母の言動がずっとモヤモヤしてる。。自分の心が狭いだけかな〜😶🌫️ 先日用事があり義実家に3歳と5歳の子供らを預かってもらいました。迎えに行くと3歳の子がすぐ玄関に出てきて帰ろうとしました。 その時に義母が言…
乾燥肌の方、保湿剤を一日に何回も塗るんじゃなくて一度に4回とか5回とか重ね塗りしてみてほしい。 息子のカサカサ肌はそれで突然プルンと潤いだし、いつもなら数時間でカサカサするのに翌朝になってもしっとりしている…
入学から、やらかしました。 新一年です。学校から帰る時は「下校班で先生がこのポイントまで送ります。」って話でそこから子ども一人で帰ってくるのかと思っていたら、そこまで親がお迎えに行くんですね。知らずに自宅に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
エミリちゃん
コメントありがとうございます🎵
GAO-翔君mamaさんも先週末から?
私もです!Σ(×_×;)!
風邪辛いですよね😢
誰かがやってくれるわけじゃないので😅
辛いですが、お互い頑張りましょ😄
みーまま
今回のはダラダラタチが悪いですm(__)m
熱も伴うと本当しんどいですね
私は今に熱もプラスなったら多分死にます(笑)
お母ちゃん
がんばりましょ(つω-`)
エミリちゃん
本当に今年の風邪は長引くみたいなので😱💦
たち悪いですよね(´д`|||)
私は一昨日から38℃くらいですが、熱が出ました😵💦
熱は出ないように、GAO-翔君mamaさんも気を付けてくださいね(*^^*)
みーまま
はーい‼︎外出はなるべく控えてますがその際はマスクします‼︎
エミリちゃんさんも
お大事に‼︎(;>艸<;)
お話
ありがとうです(o^^o)
エミリちゃん
も、あまり無理せずに✨
こちらこそ🎵
ありがとうございます🎵