
コメント

mini
冷蔵してたし私なら使いますが、加熱は必ずします!グツグツ念入りに加熱して、一口食べて味や匂いに異常なければ料理しますよ😊

いちまま
私なら夜までは置かないですね💦
雑菌がわかないようにしていても空気に触れてる時間や味付けで痛みやすさも変わると思います…。
加熱調理はした方がいいと思うのでミートソースとかにアレンジしたらどうですかね😅
-
あやの
お返事ありがとうございます!食べ物に関しては心配性なのでいつもなら捨ててしまうのですが、結構量があったのでもったいなくて😵💦
もし使うとしても加熱調理はしようと思います!お返事ありがとうございます!- 6月12日

ここちゃん
余裕で使います(^o^)
今の気分は、魚介を使ってペスカトーレにしたいです‼
-
あやの
お返事ありがとうございます!
加熱してからトマトバジルパスタに再利用しました✨😊- 6月14日
あやの
やはり使うなら加熱したほうがいいですよね😵!トマトソース作ったのをすっかり忘れていました💦
お返事ありがとうございます!