妊娠・出産 葛飾区の小宅産婦人科で出産された方がいましたら、情報をお願いします!… 葛飾区の小宅産婦人科で出産された方がいましたら、情報をお願いします! 個人病院での出産を考えているので、葛飾区、足立区の個人病院で出産されたことがある方がいましたら教えてください🙏🏻 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 病院 産婦人科 出産 足立区 葛飾区 おっしゃん(9歳) コメント れおままん 個人なら長門クリニックはどうですか? わたし近いので長門で出産しようとしたら 予約できなかったです、w わたしは葛飾の日赤で出産しましたよ! 11月13日 退会ユーザー 小宅産婦人科で産みました♡ 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント