子育て・グッズ 今日から新しいクラスなのに、朝ドタバタでめちゃくちゃ忘れ物しました… 今日から新しいクラスなのに、朝ドタバタでめちゃくちゃ忘れ物しました、、😭 次男のエプロン忘れたと思ったら、長男のお道具箱セット、帽子も忘れてました😭 出産するごとに物忘れ激しくなってきて、旦那に認知症だとかADHDと馬鹿にされくそ腹立ちます😇 最終更新:4月1日 お気に入り 1 旦那 出産 男 道具 帽子 忘れ物 🌻(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です! 私も産後物忘れ激しくて数時間毎に携帯を探しています😂 旦那が準備しろ!って感じですよね(笑) 4月1日 🌻 ほんとそれなです!!😂 携帯も毎日探してます、、笑 出かけるときも度々忘れ物してて、出発したり現地に着いてから「〜持ってきたの?」と言われて忘れたことに気づくこともあって、「文句言うならお前がやれよ」と何度も言いました笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ほんとそれなです!!😂
携帯も毎日探してます、、笑
出かけるときも度々忘れ物してて、出発したり現地に着いてから「〜持ってきたの?」と言われて忘れたことに気づくこともあって、「文句言うならお前がやれよ」と何度も言いました笑