子育て・グッズ 21時ごろミルク、0時ごろ暑かったのか30分ぐらい泣く(長袖→半袖に、おむ… 21時ごろミルク、0時ごろ暑かったのか30分ぐらい泣く(長袖→半袖に、おむつ替える)抱っこしながら寝る、2:30〜今ずっと泣き...。ミルク・おっぱい拒否、抱っこしてても泣く。夜泣きですかね?いつも飲んだらすんなり寝てくれてたので、どうしたらいいか分からなくなってしまいました(;_;) 最終更新:2018年6月12日 お気に入り ミルク 夜泣き おむつ替え おむつ 泣く おっぱい ゆきなみ(7歳, 14歳) コメント さちえ 便秘気味ではないですか?お腹が苦しくて眠れないのかな? 6月12日 ゆきなみ やっと落ち着いてミルク飲み始めました😭 こんな夜中にありがとうございます‼︎💩は昨日ちょっと固めのは出ました。離乳食のときなかなか水分とってくれなくて...。それが原因かもしれませんね。 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきなみ
やっと落ち着いてミルク飲み始めました😭
こんな夜中にありがとうございます‼︎💩は昨日ちょっと固めのは出ました。離乳食のときなかなか水分とってくれなくて...。それが原因かもしれませんね。