※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁちゃん
子育て・グッズ

生後2週間の赤ちゃんが夜泣きがひどく、ミルクを飲んでも泣き止まず、寝かせてもすぐ泣いてしまいます。

今日で生後二週間なのですが
夜泣きがひどく、ミルクも母乳飲ませてもギャン泣きです、、
やっと寝たと思ったら、また泣くの繰り返しです、、

コメント

ゆりんこ

うちも生後2週間ちょっとですが、まさにそれです💦
昼間はよく寝てますが、夜はオムツ取り替えても、ミルクあげても、ギャン泣きです💥そして、寝たと思って安心すると目をぱっちり開けてまたギャン泣きです!!

• さぁちゃん

さぁちゃん

私もです、、昼はねてくれ、夜はギャン泣きです、、今もギャン泣きです、( ˙-˙ )
    もう私も泣きたい。。同じく寝たと思い安心すると、目ぱちぱちしてギャン泣き、、今日は、朝までコースかなと、、

• 6月12日
ゆきママ❀

生後2週間そんな感じですよね😅
仕方ない事ではあるけども
寝れない側からしたら辛いですよね💔

• さぁちゃん

さぁちゃん

上の娘は、夜泣きなかったので、、生後二週間ってこんな感じなんですか??(´・_・`)
    辛いです…眠いです本当に

• 6月12日
  • ゆきママ❀

ゆきママ❀

1人目の時がそんな感じで
    1ヶ月くらい続きました😅
    なので、昼間子供と一緒に昼寝してなんとか1日乗り切る感じでした🤣

• 6月12日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

1ヶ月も、、😭
    昼間は寝てくれるので、一緒に寝て私も乗り切ります!!
    けど、夜泣きは、辛いです(´・_・`)

• 6月12日
  • ゆきママ❀

ゆきママ❀

寝る時にしっかり寝て起きたいですもんね( ˙ཫ˙ )
    一生はつづかない!あと数ヶ月数ヶ月…😫ってあの頃は思いながら頑張ってました( ˙ཫ˙ )

• 6月12日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

本当にです、(´・_・`)

1人目は、夜泣きは、泣く、全く無かったので、今回二人目は、ずっと夜泣きでオールに毎日近いです…

• 6月12日
ちょこ

産まれてまだそんなに経ってない赤ちゃんは寝るのが怖いけど寝たいってことで泣いたりする時があるみたいです💦

• さぁちゃん

さぁちゃん

そうなんですか😭💦毎日夜泣きなんで、、もうどう対処していいかわからず、夜が来るたび怖いです(´・_・`)

• 6月12日