コメント

退会ユーザー
先月そんな感じでした💦
わたしは普段から生理予定日から2日前後することはありましたが
それ以上ずれることはなかったので生理予定日一週間後に行きました😄
退会ユーザー
先月そんな感じでした💦
わたしは普段から生理予定日から2日前後することはありましたが
それ以上ずれることはなかったので生理予定日一週間後に行きました😄
「陰性」に関する質問
高温期13日目~15日目?です。 この時期の妊娠検査薬の反応として、添付の写真のような感じだと薄すぎると思いますか? 昨日まで検査薬が真っ白陰性だったのに、先程検査薬を試したら極薄線が見えました(写真は使用して…
NIPTをしようと思ってます。 出産時には30歳です。 35歳未満だと陽性的中率が低いと ネットで出てきますが どう言う意味でしょうか?💦 陽性だけど、陰性と間違えて判断してしまう と言う事ですか? それとも35歳未満だ…
排卵検査薬について教えていただきたいです! 初めて排卵検査薬を使ってみたものの、仕組みがよくわからず… 昨日までの4日間は陰性(薄い線あり)で、今朝陽性(基準の線より濃い)でした。 検査薬のパッケージには陽性に…
妊活人気の質問ランキング
しのりん
お早いお返事ありがとうございます(´ー`)!
私ももう少し待ってみてまた陰性だったら病院行っちゃおうと思います!
その後生理来ましたか😓?
退会ユーザー
初診の時に採血と筋肉注射(生理が来るようにするための物)をしてもらいました
しばらくして生理きましたよ~
排卵してなかったそうです
2回目に行った時に採血の結果を聞きました
二人目妊娠希望なので翌月も生理が来るように採血結果をみて足らなかったホルモンを補う薬を処方してもらいましたー😄
しのりん
詳しくありがとうございます😭
初心でそのような処置をされたんですね💡私も二人目希望で排卵してないと困るので早めに病院行ってみようと思います😳