退会ユーザー
うちも最近寝ぐずりとか置けば泣くし本当に苛々してしまいます😢 寝顔見るとごめんねってなります…お互い頑張りましょう😭

♡
お気持ちわかりますよー💦💦こっちも眠かったり疲れているとイライラしちゃいますよね😭私もあります😰

かけ
わかります💦
いけないことではありますが
それだけ育児は大変でイライラつのっちゃいますよね。
私も1歳10ヶ月の息子を怒りすぎて
毎日のように反省し、
毎晩のように謝ってますよ💧
退会ユーザー
うちも最近寝ぐずりとか置けば泣くし本当に苛々してしまいます😢 寝顔見るとごめんねってなります…お互い頑張りましょう😭
♡
お気持ちわかりますよー💦💦こっちも眠かったり疲れているとイライラしちゃいますよね😭私もあります😰
かけ
わかります💦
いけないことではありますが
それだけ育児は大変でイライラつのっちゃいますよね。
私も1歳10ヶ月の息子を怒りすぎて
毎日のように反省し、
毎晩のように謝ってますよ💧
「しつけ」に関する質問
ママ友の知り合いが先日子供が悪いことして怒って背中をポンっと押したみたいでその際にコケてしまったらしく、それを見ていた親子に警察に通報されたみたいです。その後警察が5.6人きて日常的に虐待がないかなど聞かれた…
実母に息子の誕生日プレゼント買ってもらったけど プラレール本当に興味あったのかなぁ、、、 アンパンマンがまだまだ好きな息子だから アンパンマンの方が良かったのかなーと。 アンパンマンはもう辞めよ! これ好きだよね…
生まれて2日目でNICUに入院になりました。現在は1ヶ月半になり、GCUに移り、直接母乳を吸う練習をはじめていますが、とにかく拒否というか、泣いて嫌がり吸わないです。 おっぱいを吸ってくれたのは今まで2回です。(1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント