ひぃチャン
寝れなくて辛そうなら使った方がいいそうですよ🙄寝れるなら使わなくて大丈夫です🙋♀️
r_1124_y
病院で座薬は38.5以上を目安にと言われました!今落ち着いているなら様子見て夜中39度まで上がるようなら入れてみては如何ですか??うちも突発性発疹で3日前に初の座薬入れましたw
オリオリ
ただの熱だけの時は座薬使った事ないです!
ずっとグズグズしていたり水分がとれていない様でしたら使います(๑˃̵ᴗ˂̵)
はじめてのママリ🔰
40度を超える高熱でも、食欲があり、水分もとれているなら座薬は使わなくても大丈夫ですよ😃夜も寝れず、しんどそうなら使ってあげてください😃
みかん☆
まとめてお返事すみません。
今寝ました!みなさんのお話するように、この先寝れなかったり水分取れなければ使おうかと思います!
ありがとうございます😊!
sia
38.5度を超えたら使って良いけど、できれば39度まで様子を見て欲しい
と指導されました。
夜寝る時間になって、寝ては起きてぐずってを繰り返していたので使ったらすぐにぐっすり寝ました。40度ありました😅
息子君早く良くなると良いですね!
-
みかん☆
今寝ましたが、グッスリ寝れなければ様子見て使おうかと思います!
ありがとうございます😊!- 6月11日
コメント