※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
妊娠・出産

予定日超過4日目です。産まれてくる気配がありません。これをしたら産まれた!っていうのを教えて頂きたいです😭

予定日超過4日目です。産まれてくる気配がありません。これをしたら産まれた!っていうのを教えて頂きたいです😭

コメント

こじこじコジ

私は11日も遅れましたよ😭
スクワットがいいとか焼肉とかしましたが全くでした😅
でも絶対に会えるので楽しみに待ってましょう♡

みた

わたしは1日超過でしたけど
ひたすら歩いてました😅
ジンクスも色々しましたが
やっぱり動いてると出産の
負担も少しは減ると信じて💦笑

みのり

1人目の時に4日超過してて、犬の散歩に行った日の夜に産まれました!
やっぱり動くことがいいんじゃないですかね😊
元気なあかちゃんが産まれますように!

seee

私も5日超過でした!立ち仕事だったことや、よくウォーキングしてたのもあり内診でも頭すぐそこにあるよ!と言われてたんですが、それから何週間経ったことか、、😅結局は旦那の休みの日の前夜を選んで来てくれました!明日パパ休みだよ〜と声かけてあげてみて下さい💓

子供2人いますが、2人とも検診のグリグリで刺激されたのか検診の翌日陣痛でした。
検診の時は「まだまだおりてこないねー」と言われて予定日超えちゃうのかと思ってたら2人とも予定日前に生まれました。
おと、偶然2人とも前日カレーを大量に食べたら出てきましたよ。

人それぞれだし、赤ちゃんが外に出たい!タイミングで陣痛きますよ!

元気な赤ちゃんが産まれますように!

にゃろ

私は予定日超過15日目で生まれました💦
予定日超えると焦りと不安で仕方なくなりますよね😵
生まれたら、大変になるので焦らずしっかり寝て体力温存してください✨

答えになってなくてすみませんm(._.)m