コメント
きなこ
ベビー用品を手作りするとか⸜(* ॑ ॑* )⸝買うより安く済むこともあるし暇つぶしにもいいですよ✊💕
Jさん
こんばんは!
私は退職しようか迷っているところです!
今は、18日まで、悪阻がひどいため
お休みをもらっています!
私も、是非、退職した場合の日々の過ごし方を聞きたいです!!!☺️
マタニティライフ楽しみましょうね❤️
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは✨悪阻大丈夫ですか?😨私は悪阻乗り越えた途端、お腹が張ってきてしまい、、、怖いので退職することにしました。
漫画、本、海外ドラマくらいしか思い付きません😂💕- 6月11日
ハル
妊娠中にお仕事されるのは大変だったと思います!お仕事お疲れ様でした☺️‧✧̣̥̇‧
私も同じ週数です♪やっとつわりが終わってきたところなので、これから主人や友達と食べたいもの、行きたいところに行きまくろうと思います😍
赤ちゃんが生まれたらなかなか出かけるのも難しいと思うので☺️💦
カフェとかたくさん巡りたいです♡
あとは定番ですが、ベビーグッズのスタイ作りとかに挑戦するつもりです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆ハルさん、どこかで絡んだことある気します🤣笑
今のうち、オシャレで美味しい物とか、旅行とかしたいですよね😍❤️
1人カフェ挑戦しようかと😙
スタイはやっぱりミシンですかねー??- 6月11日
-
ハル
えっほんとですか!?よく絡んですみません〜😍💦笑同じくらいの週数だと嬉しくて♪
私ミシン持ってないので地道に手縫するつもりですー😅すごい時間かかりそうですが…!
ミシンだとすぐ終わるし色々他にも作れそうですよね‧✧̣̥̇‧- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
いえ☺️わたしも嬉しいです😍❤️
一緒に手縫い頑張りましょう〜😂🌸まず型紙とか生地とかを探さないとですね!!お裁縫久しぶりです😂- 6月12日
たかせとみち
1人目産前休暇の時は、家庭菜園でトマト🍅を作って食べたり、週末は夫とアカチャン本舗などベビー用品を購入するのに何が必要か調べたり、午前中散歩したりしました。
後は、産院でやってるマタニティヨガを月に2、3回、市町村主催で公民館でやってた料理教室行ってみたりしました。
産院や市町村主催のものだと利用料金も良心的でおススメです(´∀`)
-
はじめてのママリ🔰
家庭菜園いいですね☺️賃貸マンションなので近所の実家の庭で育ててみようかと😙⭐️ 午前中を散歩の時間にすると1日引きこもりを防止できそうです!
産院のマタニティヨガにも行ってみます😊😊- 6月11日
seee
歩いて買い物に行きひたすら下味冷凍料理を作っていました😂家事は運動にもなりますし家計のためにも!
後は懸賞の応募してました!笑
-
はじめてのママリ🔰
ここ3カ月悪阻が酷く、ご飯作れてなかったので、これからは料理にも専念できそうです☺️💓節約料理も勉強してみます!
懸賞って当たるもんですかー?- 6月11日
-
seee
私は全然当たりませんでした😂中国出身の知り合いから"お腹の中の子が男の子の時はそーゆー運ないよ!"と言われました😂女の子の場合は運が良くなるそうです♪
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
ベビー用品手作り😆素敵です💓簡単なものでもミシンって必要ですかね?😥スタイとか作りたいです!!
きなこ
スタイとかなら手縫いでいけそうですね😊💓私は、抱っこ紐のよだれカバー作りましたよ!ミシン持ってるので使いましたが、手縫いでも全然行けます✊!!
はじめてのママリ🔰
よし!!!まずは手縫いで挑戦して、色んなものに挑戦したくなったらミシン購入します😍生地選ぶためにも、早く性別知りたいです🤣🤣🌸
きなこ
ミシンは今後も使いそうなのであると便利ですよ〜✊!!布団カバーとか作りました⸜(* ॑ ॑* )⸝そろそろ性別わかるかもしれないですね💕頑張ってください❣❣
はじめてのママリ🔰
いつか幼稚園バッグとか作ってあげたいです😍✨
ありがとうございます😊💕