1234
私もそこで撮りましたが、お店からは衣装貸し出しのみでした😊✨ヘッドアクセもありましたよ!
ぷりん
私も先日撮りました!頭に髪飾り付ける際に簡単にクシでとかしてはくれました😃メイクは自宅でやりましたー🌠
1234
私もそこで撮りましたが、お店からは衣装貸し出しのみでした😊✨ヘッドアクセもありましたよ!
ぷりん
私も先日撮りました!頭に髪飾り付ける際に簡単にクシでとかしてはくれました😃メイクは自宅でやりましたー🌠
「マタニティ」に関する質問
産後うつにならないか心配です。 入院中不眠が主な原因でマタニティーブルーに →ホルモンの影響、いつもと違う環境、初めての子育て、旦那と常に一緒に寝てたからさみしい、不眠で頭が回らず教えてもらったことご頭に…
兄嫁と兄への妊娠報告についてです。 私は1人目も2人目も不妊治療で授かっています。 2人目の不妊治療中に一度流産をしてしまいました。 流産から1週間後くらいに兄嫁から妊娠報告を受けました。 もちろんおめでとうはち…
今日帝王切開で出産します。 楽しみという気持ちよりもどーしても不安が勝って仕方ないです🥲 ちゃんと上手な育てられるだろうかとか 一回子育てを経験したからこそ大変さがわかり不安で仕方ないです🥲 夫は俺がやるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント