コメント

みみ
RSにかかったあとに入園しました。
月の初め2週間ほどは必ず休んでます🤣
なので今も肺炎なりかけててお休み中。
RSにかかったら気管支が敏感になってて、スッキリ症状無くならないのが続くのが多いらしいですや
みみ
RSにかかったあとに入園しました。
月の初め2週間ほどは必ず休んでます🤣
なので今も肺炎なりかけててお休み中。
RSにかかったら気管支が敏感になってて、スッキリ症状無くならないのが続くのが多いらしいですや
「保育園」に関する質問
お子さんが保育園幼稚園小学校に行ってる方に質問です。 息子が通ってる小学校のママ友さん達との付き合いの中で、皆さん誰とでも分け隔てなく仲良さそうに見えるんですが、時々、他の人もいるところで「今度の日曜日何…
批判はやめてください。 子どもを義母に懐かせたくないです。どうしたらいいでしょうか。 経緯は割愛しますが、妊娠中・産後に孫フィーバーになった義母から無神経な発言や育児への口出しがあり、不眠や涙が勝手に出て…
お子さんが保育園幼稚園小学校に行ってる方に質問です。 息子が通ってる小学校のママ友さん達との付き合いの中で、皆さん誰とでも分け隔てなく仲良さそうに見えるんですが、時々、他の人もいるところで「今度の日曜日何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
rsやっかいですよね💦
寝てても咳するんで
心配で💦
明日小児科行ってきます💦
みみ
小児科でネブライザをレンタルして四回吸入してるのと、スペーサーと言うものを購入して二回吸入してます。
早めに連れて行ってあげて下さい。
小児喘息になると厄介です
ゆうまま
ですよね💦
そこまでひどくないんですけど
私も喘息持ってるので
病院連れて行きます💦
みみ
そうなんですか!
それなら遺伝の可能性もありますからぜひ防いであげて下さい!
ゆうまま
ありがとうございます😊