妊娠・出産 下腹部に違和感と腰の重さを感じていますが、赤ちゃんは元気。心配です。 34週目です。 切迫早産で入院してて、23ミリでしたが退院できることになりました! けど、今朝から下腹部がチクチクしてて今はキーンとした痛み?痛さはないのですが。。。そんな違和感があります。腰もなんか重い感じがして… 赤ちゃんはよく動いてて痛いほどけられるので元気なのですが、なんなのでしょう。 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 1 妊娠34週目 切迫早産 赤ちゃん えり(﹡ˆᴗˆ﹡)(10歳) コメント ぽよぽよりんりん それ病院で話してみましたか? 腰の痛みはちょっと微妙ですね。 23ミリで退院ですか‥? 病院によってそこは違うと思いますけど34週でのチクチクは相談してみた方がいいと思いますよ(>_<) 11月14日 えり(﹡ˆᴗˆ﹡) たぶん先生も大目に見て、 心の中では一時帰宅の感覚で退院していいよってゆってる気がします。 今日、相談してみます! ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり(﹡ˆᴗˆ﹡)
たぶん先生も大目に見て、
心の中では一時帰宅の感覚で退院していいよってゆってる気がします。
今日、相談してみます!
ありがとうございます!