※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こみ
ココロ・悩み

産後の前髪のピンピン立ちが気になります。同じ経験の方、どう対処しましたか?前髪の状態が気になります。経験談を聞かせてください。

産後の抜け毛後、前髪が生えてきたのはいいのですが、ピンピン立って目立ちます😂ちなみに産後は楽なのでずーとオールバック一つ結びです!
同じように前髪ピンピンした方、どうやって乗り切りましたか?!また、この前髪はいつ頃落ち着くのでしょうか?😅

前髪7:3にしたりするのですが、分け目から短い毛(2cmくらい)がちょろちょろ出て気になります😅思い切って前髪作るか悩んでいます😣

みなさまの経験談お聞きしたいです😊

コメント

ぴびまま

私も今すごく抜け毛です!(笑)
いつもオールバックのポニテにしてます!
寝癖直しとスプレーで頑張ってます(笑)

• こみ

こみ

同じ段階ですね😂😂
    私もスプレー使うのですが、時間が経つとピンピン復活してしまいます🤣💦がんばりましょうー😭✨

• 6月12日
くま🐻

私も悩んでます😂
ほんとピンピン立ってますよね!笑
私は前髪あるのでみこさんほど目立ってはないと思いますが、やはり気になります😭
オールバックだと尚更ですね💦
ドラックストアで売ってる、アホ毛を目立たなくさせるワックスありますよ!
早く伸びてほしいですよね😩
前髪スカスカでほんとに嫌です😂

• くま🐻

くま🐻

ちなみにこういうのです!
    前髪に使えるかわかりませんが、試してみる価値はあるかもしれません!

• 6月11日
  • こみ

こみ

わー!画像までありがとうございます😭✨ドラッグストア見てみます😍
    ほんとピンピン気になりすぎて😱お互いはやく伸びますように😂🍀

• 6月12日
みた

ヘアバンドとかヘアターバンばかりです😂
オールバックポニテしてからつけるだけなので楽チンです✨

ワックスとかスプレーつけたときこどもに髪があたって肌荒れしてしまったので😭

• こみ

こみ

ワックス、スプレーで肌荒れとは😱
    たしかに、バンド系は楽チンですね🤗✨✨私も、日中は仕事があってできませんが、休みの日はがっつり固定です🤣✨

• 6月12日