コメント
ぴの
参考にならないと思いますが😅
私は院内助産院で出産予定でしたが、高位破水した為にそれは叶わず、2日間促進剤、吸引分娩、8泊9日間の個室で21万円程払いました☺
助産院で産んで大部屋でしたら手出しは10万円以内でいけると思いますよ🎵
保証金は入院中ならいつでも大丈夫のような感じでした👍
私は産後2日目位に払ったと思います😊
ぴの
参考にならないと思いますが😅
私は院内助産院で出産予定でしたが、高位破水した為にそれは叶わず、2日間促進剤、吸引分娩、8泊9日間の個室で21万円程払いました☺
助産院で産んで大部屋でしたら手出しは10万円以内でいけると思いますよ🎵
保証金は入院中ならいつでも大丈夫のような感じでした👍
私は産後2日目位に払ったと思います😊
「出産費用」に関する質問
群馬県 太田市 この度第2子を妊娠しまして岩崎医院と藤井レディースクリニックで迷っています。 第1子は岩崎医院で出産したため何となくわかっています! ふたつの産院のメリットデメリット教えてください! なるべくコ…
お財布別々の夫婦です。悩んでいます。 もうすぐ3歳の子と1歳と0歳の子どもがいます。 1番上の子だけ保育園に行っており、私が住んでいる所は保育料がかからず医療費も無料で、1歳まで毎月オムツも貰えるので子どもには殆…
金沢区の横浜市立大学付属病院の妊婦健診費用はどのくらいでしょうか? 現在、港南台の聖マリアクリニック分院に通っていますが妊婦健診費用が高いと感じています。次回母子手帳を貰って初めての健診なのですが、血液検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
white
ご返信ありがとうございます!😭
助産院で予定していても、
なにが起こるか分からないものですね!😳
保証金、入院してからで大丈夫なんですね!
ありがとうございます!
参考になります!✨
ぴの
和室での出産は叶いませんでしたが、院内助産はお薦めです😊
検診時に助産師さんと毎回30分程お話出来たので、お医者さんには聞きにくいような細かいことまで聞くことが出来ました🎶
産後も母乳の事で色々と相談に乗ってもらえましたよ😊
マタニティライフ楽しんで、元気な赤ちゃん産んでくださいね✨
white
やはり おすすめなんですね✨✨
週数的にまだだと思いますが
院内助産希望してみます💓💓
ありがとうございます!!
ぴのさんもご出産おめでとうございます✨
すごく大変なときだと思いますが
体調くれぐれも気をつけてくださいね!