はじめてのママリ🔰
気にせず食べて大丈夫ですよ😅
チポメイ
食べていいと思います(^ ^)その方が離乳食にもいいと思いますよー
まりも
食べていいですよ♡
もしかしたら寂しくて構って欲しいだけかもしれないです(*´◡`*)
うちの子も最近そうですよ♫
抱けばおさまります(笑)
ママり
返信ありがとうございます❗️
気にしないことにします(゚ω゚)💦
はじめてのママリ🔰
気にせず食べて大丈夫ですよ😅
チポメイ
食べていいと思います(^ ^)その方が離乳食にもいいと思いますよー
まりも
食べていいですよ♡
もしかしたら寂しくて構って欲しいだけかもしれないです(*´◡`*)
うちの子も最近そうですよ♫
抱けばおさまります(笑)
ママり
返信ありがとうございます❗️
気にしないことにします(゚ω゚)💦
「母乳」に関する質問
新生児です。昨日出産しました母乳のことで相談なのですが、低体重2380グラムで産まれた影響か、ミルクはごくごく飲むのに、母乳にはまだ一回しか吸い付いてくれませんでした💦何度かチャレンジしたのですが、、吸啜反射?…
哺乳瓶拒否、母乳拒否が2週間ほど続いており、1日ほとんど飲みません。 明日で3ヶ月になる子です。 哺乳瓶は全く受け付けず、母乳はねんね飲みだけ飲んでくれますが、1回で飲むのは片方だけ。 おそらく1回で30〜50mLく…
生後1ヶ月 直母拒否でしょうか。 1日数回ギャン泣きで直母を嫌がられ飲んでくれません。 数日前まで左右10分しっかり飲んでくれていたんですが。 ギャン泣きの時は諦めてミルクにしているのですが他にできることはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント