6ヶ月半の男の子がいます。おすわりやはいはいはまだできず、ズリバイで移動しています。離乳食はあまり好きではないようで、1ヶ月続けた後は一回食にしようと考えています。早い子はおすわりやつかまり立ちができるかもしれません。6ヶ月半くらいの子のこと教えてください。
6ヶ月半の男の子がいます!同じくらいの子はなにができますか?(^^)うちはおすわりがまだで、ズリバイで移動してます!たまに膝を立てたポーズもとるんですが、はいはいはまだできないです😭離乳食はそんなにすきじゃないのか1ヶ月続けたけど7ヶ月までは一回食にしようと思ってます!早い子だとおすわりできたりつかまり立ちしたりしてますか?6ヶ月半くらいの子のこと教えてください😋
- あず(7歳)
コメント
退会ユーザー
6ヶ月半でお座り・ハイハイ・つかまり立ちまで次女はできていましたが、長女は座るのもたまに転んでました💦長女はずりばいもせず、8ヶ月でやっとハイハイでした!
とまと♡
うちの子も6ヶ月半です!
まだゴロゴロ寝返りしてる状態でたまに膝を立てたポーズするぐらいです🤣
-
あず
膝を立てたポーズ可愛いですよね(^^)
- 6月11日
みち
こんちには!11月29日産まれの6ヶ月の男の子のママです!
うちの子は小柄のため動き出しが早くて。。
今はハイハイとおすわりで遊んでいて、つかまり立ちの練習を始めました😅
離乳食はまだ始めたばかりです💦食べるには食べますが、ブブブと遊び始めます笑
-
あず
うちも離乳食そんな感じです!
おすわりで遊べるのいいなぁ(^^)動き回るので、おすわりで遊べたらなーと思います(^^)- 6月11日
あず
やはりその子のペースがあるんですね😋うちのこは、動き回るから、おすわりで遊べたらなぁとおもいます(^^)