コメント
はじめてのママリ🔰
体外受精で2回移植して、2回とも申請から1ヶ月半後には振り込まれましたよ😌
みーた
二週間後に通知が来て10日ぐらいで振り込まれました。
1ヶ月くらいみててって言われました
-
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
1ヶ月後には振り込まれたんですね✨
私は明日申請に行こうと思っています😊- 6月11日
はじめてのママリ🔰
体外受精で2回移植して、2回とも申請から1ヶ月半後には振り込まれましたよ😌
みーた
二週間後に通知が来て10日ぐらいで振り込まれました。
1ヶ月くらいみててって言われました
ママリ
1ヶ月後には振り込まれたんですね✨
私は明日申請に行こうと思っています😊
「妊娠・出産」に関する質問
【両親以外の妊娠報告をいつするか】 明日から9週の妊婦です。 妊娠報告の時期について相談させてください。 両家両親と兄弟には、NIPTの結果を待ちたいこともあり、安定期に入ってすぐの16週頃報告する予定です。 私の…
エンジェルサウンズ、どのくらいの頻度で使ってますか? エンジェルサウンズを使われていた、もしくは使われている方、どのくらいの頻度で使ってましたか?🤔 そろそろ使ってみようと思うのですが、あまり頻繁に使うと赤…
前駆陣痛経験なしの経産婦さん、痛み以外の張りや何かありましたか? 上2人前駆陣痛の記憶がなく、1人目はおしるし→本陣痛で39w2d出産 2人目は良くお腹が張るけど生理痛の様な痛みなしで高位破水→本陣痛39w3dでの出産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1ヶ月半後には振り込まれたんですね✨私は明日申請に行こうと思っています😊