子供は元気そうで、自分はぐったりで心配。どちらも胃腸風邪かも。息子は大丈夫かな?
こどもが体調崩したら、どんな状態になりますか?ぐったりする、遊んでもぐずりっぱなし、ご飯を食べない…などですか?😣💦息子が昨日から少し下痢で(熱はなし)、お腹痛いとかあるのかなーって心配なんですが、ご飯もミルクもよく飲み食べて、遊んだら笑うし一人遊びもするので、そういうときってそこまで体調悪くないってかんじですかね?😣💦
実はわたしも昨日から下痢も高熱でお腹も痛くてたぶんおなじ胃腸風邪?になってしまってるんだと思うんですが、もうほとんど動けないくらいぐったりで😣💦息子は大丈夫なのか心配なんですが…😣💦
- 🌃(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント

ととろ。
熱が出ても元気だし遊んでますね🙆♀️
ただ少し食欲は落ちます💦ゼリーなどは食べますが🙄
元気がなくぐったりしたのは40度出たときだけですね(><)
大人はこたえますよね(><)
お大事にしてください😢
🌃
そうなんですか😭😣熱以外のお腹痛いとか頭痛いとかだとさすがにぐったりしますかね?🤔こどもはすごいですね……たぶんおんなじ胃腸風邪なのにわたしはこんなにぐったりで……こどもの症状が軽いならそれはそれでいいのですがほんとにつらいです😢
ととろ。
頭が痛いのはなったことない(私が気づいていない)ので分かりませんが、以前胃腸風邪で下痢が続いた時も本人はとても元気でした!
🌃
下痢でも元気なんですね😱本人が辛くない?ならまぁいいかって感じですけど…教えていただいてありがとうございます😅
ととろ。
こっちからしたら、遊ばんと寝とき!!ってなるんですけど、走り回るし体力有り余ってるみたいですね💦
小児科でも熱の高さや症状より、元気があるかないかを見られることが多いです(><)