※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサビッチ
その他の疑問

みなさんは自分が病院にかかった時の領主書はとっておいてますか?妊娠中…

みなさんは自分が病院にかかった時の領主書はとっておいてますか??

妊娠中の時は提出するのにとってありましたが最近病院にかかりふと思いました!

コメント

aa.

妊娠中は産婦人科の領収書はとってましたが、いまはとってないです!

• ウサビッチ

ウサビッチ

やはり、そうですよね!!
    ありがとうございました!

• 6月11日
はじめてのママリン

とってあります😃いつ何が起きるか分からないので、確定申告のことも兼ねて。本当にいらないなーって思ったら来年にでも捨てます。

• ウサビッチ

ウサビッチ

個人で確定申告するのであればとっておく必要ありますよね!!

• 6月11日
きぃ

予想外の手術などて10万超えることもあるかもしれないので12月までは取っておきます。確定申告の必要がなければまとめて捨ててます。

• ウサビッチ

ウサビッチ

確かになにがあるわかりませんよね!!

• 6月11日
花ちママ

私も保管しています。
主人のも合わせて保管しています。何名かの方が仰ってますが、確定申告するのに、必要になるからです😊

• ウサビッチ

ウサビッチ

自分で確定申告するならとっておくべいですよね!!

• 6月11日