明日遠方にいる旦那さんの友達の奥さんと子供に会いに行きます。前回会…
明日遠方にいる旦那さんの友達の奥さんと子供に会いに行きます。
前回会ったときに結婚祝いに鍋などキッチン用品を沢山いただきました(*´ω`*)
少し前に旅行に行ったので日常に使ってもらえそうなリラックスグッズ(衣料品)とちびちゃんにはぬいぐるみをお土産に買いました。
普段からいろいろ気にかけてくださっており
私の気持ちとしてなにかもう1品ずつくらいプレゼントをつけて渡したいのですが
つけるとしたらどんなものがいいでしょうか( ´•௰•`)
ちびちゃんは2歳になったばかりなので赤ちゃん用のお菓子
奥さんにはフェイスパックみたいな好きなタイミングで使えるコスメをつけようかなと思っています。
旦那さんは現場仕事で出張続きなので会いに行く日も仕事で不在です。
なのでみんなで食べてください系のものは旦那さんにナシは何となく申し訳ない思うのですがつけるとしたら何かありますか?
- 草組(8歳)
コメント
ザト
内祝いには何を贈られましたか?
それと被らないものが良いと思います♪
草組
来週入籍なのでまだ内祝いを贈っていません( ´•௰•`)
ほんとに私からご家族への個人的なプレゼントとしてだと何がいいか悩んでます( ´•௰•`)
ザト
それなら内祝いを頂いた品物の金額の半分くらいでお返しできるもので選ぶので、価格に合わせて選んでから、それを避けたものでプレゼントを選ぶと良いと思いますよー♪
ご主人が出張ばかりならブランドのバスタオルやご主人向けに手軽に食べられるものなんかも良いと思います(*´艸`*)
草組
祝い返しがおそらくブランドタオルくらいになるので
もっと軽いプレゼントで良さそうですね♪
丁寧にコメントありがとうございます♪