子育て・グッズ 現在4カ月です。寝返り、寝返り返り、ズリバイはできますが、おすわりは… 現在4カ月です。寝返り、寝返り返り、ズリバイはできますが、おすわりはまだです。 同じくらいの赤ちゃんのオススメの遊び方、おもちゃあれば教えて下さい。 ボールで遊ぶと爆笑して笑います。もっとたくさん笑わせてあげたいです。 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 2 おもちゃ 赤ちゃん 遊び方 遊び 寝返り おすわり 寝返り返り あき(7歳) コメント たろたろちゃん♡ 顔にハンカチかけて、そーっとはずして覗いたりどうですか?❤️ 6月11日 あき すごい喜んでいました!!!ありがとうございます😊😊😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント