※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまねこ☆
子育て・グッズ

授乳中の方は、洋酒が原材料に含まれている食べ物を食べるか悩んでいます。アルコールは風味付けだとわかっているけど、食べられない自分がいます。

連投ですみません!
授乳中のみなさんなら、バウムクーヘンやパンなど原材料に洋酒と書いてある食べ物は食べますか??😅
風味付け程度だとわかってアルコールはとんでいると思っているものの、食べられない自分がいます😭😭

コメント

みさ

私は食べないです💦💦

• やまねこ☆

やまねこ☆

気になることは気になりますよね😅💧

• 6月13日
さとはな

私は食べませんでした。
実際どれくらい入っていて、どれくらい飛んでいるかなんて自分で作った物しかわからないので

• やまねこ☆

やまねこ☆

わかります😭
    旦那からは何も食べられないじゃんなんて言われますが、気になるものは気になってしまうんですよね😭💦

• 6月13日
y

全然気にしたことなかったです😭

• やまねこ☆

やまねこ☆

わたしも気にしない性格になりたいです😭色々考えて疲れちゃいます😅

• 6月13日
○pangram○

私は完母だったので、避けていました(#^.^#)

• やまねこ☆

やまねこ☆

避けちゃいますよね、、わかるものはなおさら、やめとこってなっちゃいます😅💦気にしない人になりたいです(><)

• 6月13日
こんぶ

全然気にしませーん。

• やまねこ☆

やまねこ☆

わたしの姉も全然気にしないタイプで、見てていいなって思ってしまいます😭もう少しラフに育児しないとです😭💦

• 6月13日