子育て・グッズ 息子が風邪でシロップを飲ませたら4時間寝ました。寝すぎても大丈夫でしょうか?(通常は2時間昼寝)薬は2種類混合です。 息子が風邪をひいてしまい、病院でもらったシロップを用量通り飲ませました。 眠くなりやすいと言われましたが、4時間近く寝ました…そういう時は途中で起こした方がいいのでしょうか? (いつもは午前午後あわせて2時間くらいの昼寝ですが、今日はとおしで4時間) ちなみに、薬は「カルボシステインシロップ」と「シプロヘプタジン塩酸塩シロップ」の混合です。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 病院 混合 昼寝 息子 さ(7歳) コメント s シプロヘプタジン塩酸塩シロップ眠気強いです💦うちの子もめっちゃ寝てました💦 6月11日 さ コメントありがとうございます✨ いまだかつてないくらい寝たのでびっくりしてしまいました💦 1回で4時間寝たので今日はもう昼寝しないだろうと思ったら、また寝てます…早くよくなるといいです😢 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
コメントありがとうございます✨
いまだかつてないくらい寝たのでびっくりしてしまいました💦
1回で4時間寝たので今日はもう昼寝しないだろうと思ったら、また寝てます…早くよくなるといいです😢