※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

よく見る怖い夢ってありますか?家で家族といるとなぜか知らない人に命を…

よく見る怖い夢ってありますか?
家で家族といるとなぜか知らない人に命を狙われていてカーテンなども開けられずとにかく人の気配を出さずに過ごしていると玄関から家族以外の人がはいってきて、みんな上の部屋に行って隠れて!と私が対抗しにいくとそこには知り合いがいて普通に自分に接してきます。話をしてる途中で上に隠れてた自分の家族も降りてくるのですが知り合いが刃物をだして襲ってきてやばい!と振り返ると家族も私を襲おうとしてきていて、実は家族だと思っていた人たちは家族に化けた別人だったと思ったところでいつも目が覚めます。今も昼寝で見て呼吸荒く起きたとこです。今までで何回見たか😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく怖い夢ですね😨!家族と思っていた人が別人ってビビりますね💦

私はいつも階段だらけのマンションに自分の家があって、なかなか家に帰れない夢です。
ひたすら薄暗くやたら階段だらけのマンションをウロウロして、家に着いたと思ったら違う人の家で、そこで時間をとられたりして結局最後まで家に帰れないです😭