コメント

あんな
ちとせ保育園系列の韮山保育園に行ってますー(ㅅ´ ˘ `)
あんな
ちとせ保育園系列の韮山保育園に行ってますー(ㅅ´ ˘ `)
「保育」に関する質問
幼稚園入学願書提出の今のタイミングで来年度の満3園児が入園できるか問い合わせるのは非常識ですか…?🥲 来年4月から入園させたかった子ども園の保育部分の2才の募集がないことが分かり、あわてている状況です…
私は高齢出産の2歳男児の母です。 見た目や雰囲気から、おそらく話しかけづらいと他のママさんから思われていると思います。 化粧はほぼしておらず顔色が悪く暗い感じ、目つきが悪いわけではないですが笑顔が少なく真顔…
幼稚園かこども園で悩んでいます。 入園したいと思っていた幼稚園が来年度からこども園に 変わるとのことでぷらす0歳児から受け入れのようです。 今までのような保育になるのか不安です。 うちの子は年少さん入園です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍼
コメントありがとうございます!
韮山保育園はどのよう感じですか?
よかったら教えてください🙇♀️
あんな
お返事遅くなりましたー!
韮山保育園は狭い敷地で遊んでいるんですが、私的にはなかなかアットホームで、先生達は子供だけじゃなく、保護者の話もしっかり聞いて相談にのってくれます😄
娘と息子が入ってますが、よく可愛がってくれて、悪いことしたらちゃんと叱ってくれるので、安心してます!