コメント
あんな
ちとせ保育園系列の韮山保育園に行ってますー(ㅅ´ ˘ `)
あんな
ちとせ保育園系列の韮山保育園に行ってますー(ㅅ´ ˘ `)
「保育」に関する質問
愚痴です。大掃除をしたいけど息切れするから手伝って!って言ってるのに、始めた途端カーテン開けるわって言ってきて開けたら天気良いな〜って、うち小動物いるんですけどベランダに出してあげよ〜とか言ってベランダい…
娘に酸化マグネシウムだんだん効かなくなってきたのか?量がここ1.2ヶ月でどんどん増やさないとうんちが硬くなるようになりました😭 テレミンソフトで出してます😭 これ以上増やすと上限いきそうで、上限いってカチカチだっ…
1歳10ヶ月自宅保育です。 発語はゆっくりで、少しずつ増えて20~30無いくらいです💦 ダンスの真似とかは得意ですが、言葉がなかなか話せるようにならなくて不安です… 自宅保育を選択したのが間違いだったのかなああ😭 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍼
コメントありがとうございます!
韮山保育園はどのよう感じですか?
よかったら教えてください🙇♀️
あんな
お返事遅くなりましたー!
韮山保育園は狭い敷地で遊んでいるんですが、私的にはなかなかアットホームで、先生達は子供だけじゃなく、保護者の話もしっかり聞いて相談にのってくれます😄
娘と息子が入ってますが、よく可愛がってくれて、悪いことしたらちゃんと叱ってくれるので、安心してます!