子育て・グッズ 伊豆の国市のちとせ保育園にお子さんが通って方いらっしゃいますか? 伊豆の国市のちとせ保育園にお子さんが通って方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 保育園 保育 伊豆の国市 🍼(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あんな ちとせ保育園系列の韮山保育園に行ってますー(ㅅ´ ˘ `) 6月12日 🍼 コメントありがとうございます! 韮山保育園はどのよう感じですか? よかったら教えてください🙇♀️ 6月12日 あんな お返事遅くなりましたー! 韮山保育園は狭い敷地で遊んでいるんですが、私的にはなかなかアットホームで、先生達は子供だけじゃなく、保護者の話もしっかり聞いて相談にのってくれます😄 娘と息子が入ってますが、よく可愛がってくれて、悪いことしたらちゃんと叱ってくれるので、安心してます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
コメントありがとうございます!
韮山保育園はどのよう感じですか?
よかったら教えてください🙇♀️
あんな
お返事遅くなりましたー!
韮山保育園は狭い敷地で遊んでいるんですが、私的にはなかなかアットホームで、先生達は子供だけじゃなく、保護者の話もしっかり聞いて相談にのってくれます😄
娘と息子が入ってますが、よく可愛がってくれて、悪いことしたらちゃんと叱ってくれるので、安心してます!