コメント
退会ユーザー
そうですね!
私の息子は、11月産まれで願書は10月だったので、2歳の時に申し込みしました(^^)
退会ユーザー
そうですね!
私の息子は、11月産まれで願書は10月だったので、2歳の時に申し込みしました(^^)
「3歳」に関する質問
3歳3ヶ月くらいですが、 ●服がうまく着れずにきいー!と叫ぶ ●出かける予定の時刻になるまで待てず、時計で説明してもギャン泣き地団駄癇癪 がすごいです。 ギャン泣きしてだっこしたら落ち着いて、そしたら話聞けて納…
3歳手前でオムツからパンツになった長男。 最近お風呂から出ると自分でパジャマに着替えて、オムツを用意してますが、パンツにする!って言ってパンツのあるところから、パンツ持ってきて着替えてくれます。 でも夜中に…
3人目についてです 3人いる方、車は何乗ってますか? 上の子もうすぐ3歳、下の子1歳もう直ぐ2ヶ月になります 3人連続で育休取れるものなのでしょうか?💦 ちなみに2歳までとれます 今、生理来てなくてもしできたらどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるたmama
お返事ありがとうございます😊