コメント
退会ユーザー
そうですね!
私の息子は、11月産まれで願書は10月だったので、2歳の時に申し込みしました(^^)
退会ユーザー
そうですね!
私の息子は、11月産まれで願書は10月だったので、2歳の時に申し込みしました(^^)
「男」に関する質問
周りにこんな子見ますか??🥺 我が子はとにかく他人が苦手です😞大人に女性は大丈夫なのですが同世代の子どもと男の人が苦手で近くを通るだけor遠くにいても存在を気にして抱っこして!!となります。 なので外出時は基本…
保育園、幼稚園で悩んでいまして 聞いて頂きたいです🙇♀️ 1幼稚園家から車で10分(2キロ) バスもあるしバス停は家から徒歩3分 マンモス幼稚園で園庭凄く広い、畑もある 駐車場広い 入園・選考料かからない 延長保育有り…
月水金の習い事のスポ少サッカーに小4の長男をいれてます。16時から19時までしてます。 サッカーのお友達から火曜日に別でドリブルスクールに一緒に行かないかと誘われました。時間が19時から20時半で遅いです。車で15分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるたmama
お返事ありがとうございます😊