雑談・つぶやき 嬉しい!明日で12週だけど、今日はお昼ご飯吐いてない!そして食べたのに… 嬉しい!! 明日で12週だけど、今日はお昼ご飯吐いてない! そして食べたのにあの嫌なもやもや感も少し減ってる!! …けどぶり返しもあるから油断しちゃダメだよね😓 つわりって終わりが見えなくて心も梅雨に入ったような感覚になる。。。 でも今日だけ、少しだけ、晴れたような気がした😊 同じようにつわりの方、共に頑張りましょう😭 最終更新:2018年6月11日 お気に入り つわり 妊娠12週目 ご飯 すずか(6歳, 8歳) コメント you 私も最近ちょっと軽くなってきたかな?って気がしてます✨ まだまだ1日に数回吐きますが、「前より軽くなってる!」って思うと心が軽くなりますよね! あと少し頑張りましょう✊✨ 6月11日 すずか はい!前より少しでも軽くなるとほんと嬉しいです😌 頻度が減っていって最終的に元に戻るんでしょうね☺️ それが体感でわかったのでこれからは少し明るくなれそうです✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずか
はい!前より少しでも軽くなるとほんと嬉しいです😌
頻度が減っていって最終的に元に戻るんでしょうね☺️
それが体感でわかったのでこれからは少し明るくなれそうです✨