コメント

退会ユーザー
何mmか載ってないですね?🤔
先生は測ってくれてないのでしょうか?
退会ユーザー
何mmか載ってないですね?🤔
先生は測ってくれてないのでしょうか?
「胎動」に関する質問
うっすいおしるしから陣痛までどれくらいかかりましたか? いまさっき、うーっすら生理用ナプキンにつくくらのおしるし?があり、明日計画無痛分娩で入院予定なので、お願いだから陣痛こないで!!といったところです。…
17週と4日、今触られた!って確信できる胎動を感じました笑 ちょっと前からポコポコは感じてて、動いてるのかな~ってなってたけど、さっきはぐるん!って感じで撫でられ蹴り?みたいな笑 びっくりして声が出た😂 まだまだ…
35wで昨日夜中からお腹の張り+腰痛がありました。 腰痛自体はまだ続いています。前駆陣痛なのか?と思いましたが早すぎですよね? 便秘なのでそのせいもあるかもしれないです。 出血なし胎動はあるのですが、生まれてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
enne10
先生には教えていただいてません。
初めての妊娠だったので、胎嚢が何ミリが正常ということを分からなかったので、、。
たまに排便時に力んだ際、茶色のおりものが出るのも気になります。
退会ユーザー
教えてくれなかったのですね…
その先生不親切ですね😔
私は5w2dで初診に行ったのですがこれくらいの胎嚢でしたが、
enne10さんくらいの大きさの人も居ますし心配しなくて大丈夫だと思います😊
心拍確認まで不安だと思いますが赤ちゃんも頑張ってますし信じましょう😌
退会ユーザー
おしっこした時に茶オリが出る感じですか?🤔
enne10
ご丁寧にお返事ありがとうございます😊
そうですよね。今はただ自分が赤ちゃんを信じるしかありませんね。
どんな結果であれ受け入れることが大事ですものね😌
茶オリはウンチがかたくて力んだときに1度なりました。
その時だけ、、
退会ユーザー
赤ちゃんの生命力はすごいです😊
私もその頃は不安で心配でたまりませんでしたが、お腹さすりながら赤ちゃんに一緒に頑張ろうねって話しかけてました🤣
もしかしたら硬くてお尻切れちゃったかもしれないですね😭
私もよくあります😱
便秘ですか?🤔