コメント
退会ユーザー
何mmか載ってないですね?🤔
先生は測ってくれてないのでしょうか?
退会ユーザー
何mmか載ってないですね?🤔
先生は測ってくれてないのでしょうか?
「胎嚢」に関する質問
初めての質問です。 体外受精(顕微授精)で一つの受精卵を移植し無事に着床しました。今日胎嚢を確認出来たのですがHCGの値が高く双子かどうか気になります。 BT10→ 317.4 BT17→9698.0 これは高いのでしょうか?また…
10w5dです。 今日妊婦検診に行ったところ 赤ちゃんは週数通りの大きさになってて 心拍も動いていました。 でも、胎嚢の横に大きな黒い影があり 内出血の痕跡みたいなのがあると言われました。 3人目の妊娠ですがこんな…
実家と義実家に妊娠報告するタイミングみなさんならどうしますか? 第二子5w1dで本日胎嚢確認してきて順調でした。 次回2週間後の1/5に心拍確認に行きます。 お正月に私の家族や義実家と集まる予定があるので、そこで報…
妊娠・出産人気の質問ランキング
enne10
先生には教えていただいてません。
初めての妊娠だったので、胎嚢が何ミリが正常ということを分からなかったので、、。
たまに排便時に力んだ際、茶色のおりものが出るのも気になります。
退会ユーザー
教えてくれなかったのですね…
その先生不親切ですね😔
私は5w2dで初診に行ったのですがこれくらいの胎嚢でしたが、
enne10さんくらいの大きさの人も居ますし心配しなくて大丈夫だと思います😊
心拍確認まで不安だと思いますが赤ちゃんも頑張ってますし信じましょう😌
退会ユーザー
おしっこした時に茶オリが出る感じですか?🤔
enne10
ご丁寧にお返事ありがとうございます😊
そうですよね。今はただ自分が赤ちゃんを信じるしかありませんね。
どんな結果であれ受け入れることが大事ですものね😌
茶オリはウンチがかたくて力んだときに1度なりました。
その時だけ、、
退会ユーザー
赤ちゃんの生命力はすごいです😊
私もその頃は不安で心配でたまりませんでしたが、お腹さすりながら赤ちゃんに一緒に頑張ろうねって話しかけてました🤣
もしかしたら硬くてお尻切れちゃったかもしれないですね😭
私もよくあります😱
便秘ですか?🤔