妊娠・出産 出産前に便秘になった方いますか?何日出なかったですか?予定日3日超過で焦っています。 少し汚い話になります(>_<。) 出産前に、便秘になった方いらっしゃいますか?? また、何日ぐらい出なかったですか(´._.`)?? 今3日出てないんですが、その前日までは 滝のような下痢が4日続いてました(*_*) 予定日3日超過しててかなり焦っちゃってます(╥_╥`) 早く会いたいです。。 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 予定日 出産前 さわこ(8歳) コメント かしくんまま 元々便秘で4日でないことも ありました😖 ファイブミニを 飲んだり牛乳を飲んで 便座に座るだけでも 違うと思います! 11月13日 さわこ そうなんですね💦💦 もう胃がつらくてつらくて… さっきちょっと出たんですが 全部は出きらず(╥_╥`) しばらく便座とお友達になろうかな… 11月13日 かしくんまま お腹も大きいから 余計辛いですよね😖 なってみて下さい お腹を下すのもてだと思います あとは病院にそれを 言えば漢方出してくれると思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわこ
そうなんですね💦💦
もう胃がつらくてつらくて…
さっきちょっと出たんですが
全部は出きらず(╥_╥`)
しばらく便座とお友達になろうかな…
かしくんまま
お腹も大きいから
余計辛いですよね😖
なってみて下さい
お腹を下すのもてだと思います
あとは病院にそれを
言えば漢方出してくれると思います!