※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーもん
ココロ・悩み

切迫早産入院中、ポジティブになりたいです。退院予定日まであと2週間と…

切迫早産入院中、ポジティブになりたいです。
退院予定日まであと2週間と3日なのですが、まだ入院して2日目なのに何回泣くの?ってくらい泣いてます笑
面会ができないので、上の子と会うことができず、それがとっても辛いし、お金もすごくかかるし、なんかほんとに生きててごめんなさいって気持ちになっちゃって。
こんなママでごめんねって感じでネガティブになっちゃってます。

コメント

hi

めっちゃわかります!😭
2人目の時、妊娠高血圧で1ヶ月入院(結果出産まで)になりましたが寂しすぎました!😢
ですが、1週間くらいすると自然と慣れ🤣
ご飯出てくるのサイコーと思いながら過ごしてました!🌸
お腹の赤ちゃん👶のために出来るのはママだけです♥️
ダメなことはひとつも無いです︎︎👍💮
ゆっくりするのが、仕事なので1人目のお子の昔の写真でも眺めて過ごしてください😊😊😊応援してます︎︎👍

もい

過去2回切迫で1ヶ月半くらい入院してたので気持ちわかります!
しかもクリスマス、年末年始被ったので他の人のインスタみてすごく辛かったです。。
1日長いし、どーやって時間潰すか考えてました。。
ゆっくり漫画みたり、ゲームしたり好きなことして、退院したらご褒美でコレ買う!ってもの探したりしましょー✨✨お大事にして下さい^^

はじめてのママリ🔰

同じく切迫で入院3週間経ちました😭
恐らく正期産まで入院なので
あと1ヶ月あります。
毎日時計とカレンダー見つめての
繰り返しです。
点滴も辛いですし、家が恋しいです。
赤ちゃんの事を思うと大事に
しなければならない期間ですが、
メンタルきますね、、

はじめてのママリ🔰

まだ入院ではないですが過去に入院し今回は既にこのままいくと21週には入院になるねと言われています。双子なので真逃れるのは厳しいとおもっています。既に泣きそうです。
でも仕事も休めないので自分の首を絞めてるなーと、、
来年には卒園、入学とイベントがあるから参加したいのにと

本当に辛いですよね。
赤ちゃんのためと分かっていても
家のこと、お金のこと頭がいっぱいです